АнтиШекспир

Яго - Отеллло:
... как провожала и обещала синий платочек сберечь...

Джульетта - Ромео:
- с балкона слезь! здесь голуби в пролёте...

Череп - Гамлету (мысленно):
-сходил в разведку что ли б, принц, за "языком"...


Рецензии
*испацтала, нервно икая*
Вася, убери, что ли, дефис! Не рос он здесь! :)))

Татьяна Шеина   20.09.2013 02:58     Заявить о нарушении