Любовь в онлайн

 Я полюбил тебя,
Но ты как сон.
Так далека,
И наяву тебя мне встретить-
Очень трудно,
Онлайн в сети
И ник до боли твой знакомый
И значит ты сейчас,
Со мной
И мне сейчас –
Не важно расстояние
Ведь ты со мной,
А расстояние это-
Не помеха,
Ведь я люблю тебя
Хоть не могу тебя,
Обнять,
Поцеловать
Прижать к себе,
И прошептать-
Слова любви.
Лишь мысли рвутся
Вдаль к тебе.
И ты сейчас  -
Читая эти строки Юля:
Наверно мысленно
Со мной-
А я в тиши шепчу
Я так люблю тебя
Ты самая прекрасная-
И лучшая на свете!


Рецензии