Как хочется любить

Как хочется любить,
И верить в это чувство.
Когда погас огонь,
Что некогда горел-
Так сильно,
В моём сердце.
А заглушить его
Смогла,
Лишь только ты
Предав меня.
Предав мою любовь,
Ты стала мне противна
Без боли вспоминать-
Тебя я не могу,
А вот забыть,
Увы, мне это-
Не подвластно.
И потому на сердце боль,
В душе огонь,
Глаза как лёд.
Улыбка…
А что это такое?
И лишь одна другая,
Может быть-
Растопит лёд,
Зальёт огонь,
Вернёт покой-
Бушующему в муках,
Сердцу.
И может быть,
А может, нет.
Я вспомню, что значит жить-
Единым взглядом,
Прикосновением рук,
И редкими свиданиями-
Под луною.


Рецензии