Раз...

раз - и вот дождя стена.
два - и я чую тебя.
три - за гранью не одна.
и четыре - я твоя!

пять - она моя сестра.
шесть - нас ждут там все всегда.
семь - миров соединение.
восемь - боли отречение!

девять - вместе будем мы.
десять - сбудутся мечты.
а одиннадцать - двенадцать.
тот мир станет домом нашим.

на счет циферки тринадцать.
грань исчезнет как на раз!
четырнадцать - тепло объятий.
пятнадцать - поцелуев двадцать!


Рецензии