Огонь в душе

Пускай огонь в душе,
Пылает красками-
Пустых страданий,
Пускай слова,
Не ищут оправданий
Пустые слёзы,
И пустая ложь.
И капля злости.
Всё не вечно…
Ты не одна,
Струится боль,
А сердце,
Ищет оправданий.
Но нет,
Покой душе-
Вернуть, так сложно,
Пустить всю жизнь-
На бездну мук,
Вернуться в грёзы,
Ты не дала мне шанс-
Любить.
Пустынно всё,
И я один.
Скучаю о тебе вдали.
И, знай одно
Душа моя,
Один единый шрам-
Не заживающий-
И не дающий,
Мне покоя.


Рецензии