Хочу умереть...

Я беру в руки нож, острый как бритва,
Вспоминаю всё, что могу вспомнить в хороших событиях,
Пробел в памяти моей, только слеза просит ещё подождать,
Но я не могу ждать, я готов умереть.

Мой нож в холодной руке пронзил тело в грудь,
Сердце принял инструмент, пару секунд я уже готов.
Больше не способен дышать, захлебнувшись красной кровью.

Холодное тело, что лежит в предсказуемой позе,
больше не увидит радость и счастья,
Синего неба и пение птиц по утру.

Белый свет покинула моя душа, я этому событию рад,
Если не вижу своего пути, рука не ощущает предмет воздействия,
Мой поступок прост, покинуть воображения реальных вещей,
Мой мир внутри ограничен механизмом, идущий в тупик.

Я помнил следы на песке и слово сладкое, как сон,
Мне много раз говорили прощай.
Только и знал, что желание моё спасение это принять смерть,
Смерть обручила меня с моей надеждой и верой в мечту.
Если останусь один в одиночестве я умру.
Умер, а с ней одиночество и взгляд ненужных вещей связывающие нить, чтобы жить,
Просто не было сил, а только боль, так сильно болело сердце.

Я был красив, но не было веры в себя,
Я был глуп, потому что совершал ошибки, которые уже совершал,
Я был талантлив для себя, но изгоем для других,
Я был тем, кто меня не знал и не разу не видел,
Я был тем, самым человеком, который совершил самоубийство,
Не ради слабости своей, а ради последней мысли - хочу умереть...


Рецензии