Страшилки

                ПОЛИП

    В глубине глубокой -ХЛИП
    На песке сидит Полип.
    Увидал  его Омар,
    Закричал:Какой кошмар!

    Подошли к нему медузы,
    Полотняные рейтузы.
    Прыг да скок Лягушка- ЧМОК:
    Он, бедняжка, весь промок!

    Всплыл лохматый Гребешок,
    У него случился шок.
    Подоспела Камбала
    И спросила: Как дела?.

    А потом пиявки- ШЛЕП,
    Черепахи- ХЛОП, да СТОП:
    Ну и что ж, что тут Полип,
    Говорят, что он прилип.

    Вдруг гигантская Акула
    К ним случайно завернула,
    Широко разинув пасть.
    Ох! Туда бы не попасть.


Рецензии
Сейчас много таких акул...капитализма. Всё заглотить норовят:))

Сергей Сухонин   13.04.2015 08:09     Заявить о нарушении
Мне кажется, их всегда хватало)))))) Спасибо!

Айрени   13.04.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.