Стало привычкой присутствие боли...

Стало привычкой присутствие боли,
Стало нормальным отсутствие чувств,
Сердце уже не кричит и не стонет...
Может быть, просто футляр его пуст.

Та, с кем порою приятно смеяться,
Та, что не лезет в чужие дела...
Я научилась другим улыбаться,
Не излучая былого тепла.

Я научилась молчать о прошедшем,
Планы свои никому не вверять...
Слава, почет людям, счастье нашедшим:
Мне довелось здесь его потерять...

Я никого не хотела обидеть,
Просто теперь я не знаю, как быть...
Я научилась его ненавидеть,
Только взамен разучилась любить.

11.03.2012


Рецензии