Любимой!

каждый день для меня как испытание,
все мечтаю,что будем мы как ранее
чувствую,я,по нашим встречам голодание,
и мое сердце рвется на куски в скитании.

прошли недели,с нашей последней встречи,
в моих снах ты и слова для этой речи
люблю тебя, и может быть себя калечу,
и вот мечта,чтобы путь наш не был млечен.


Рецензии