размышления...

Я влюбиться бы мог в эти волосы – кудри…
Рыжих пламеней - ветры твои -  на плечах…
И глаза – те зелёные – морем – лазурным...
Что в осенне небо – с печалью глядят...

Я влюбиться бы мог в эту сладкую кожу…
В эти звёзды веснушек твоих на щеках…
…сам себе я порою предвижусь безумным…
Утопая в тебе – как лавина - в горах…

Знаешь - время пройдёт…
Ты меня позабудешь…
…И мгновенья любви разлетятся как дым…
 Ты с другим – ты счастлива – ты – где ни будь - будешь…
Где пути переулков – открыты – святым…


Рецензии