***

будешь стоять на краю - сама толкну
и не расплачусь.
будешь прощаться в дверях - я отпущу
ты ведь родной мне, ну как же иначе?   

будешь извинятся - всё равно же прощу.
пусть ты меня на нее променял.
заблудишься, исчезнешь, а я найду.
найду и верну,
той/тому, кто тебя потерял.

если расплачешься - к сердцу прижму,
приготовлю чего-нибудь вкусного к чаю.
хочешь уйти? я тебя не держу,
но знай, что ты можешь...

еще на чуть-чуть остаться.


Рецензии