Нашей памяти сад

Старушка моя голубоглазая,
Сколько тепла излучает твой взор,
Не могу удержаться от радости,
Я грешу, соблазняясь тобой.

Я к тебе, как маленький ребенок,
Распахнув глаза, прильну на грудь,
Обниму обеими руками,
Успокою в сердце свою грусть

Ты прости нас судьба одиноких,
Мир прекрасного солнца закат,
Мне так хочется в эти минуты,
Что бы цвел  нашей памяти сад.
               


Рецензии