Мне не найти тебя теперь

Мне не найти тебя теперь
Тебя я точно потерял
Не ощющал душой потерь
Но тут заполнил интервал

Где ты сейчас в каком краю
Век целый я тебя искал
Когда-то был с тобой в раю
Любовь вознёс на пьедистал

Но ты ушла на сердце боль
В моей квартире пустота
Играла ты всего лишь роль
Да роль коварного шута

И вот один совсем один
На сердце боль и пустота
Но словно Будда из руин
Создам я счастье для себя

Найду себе судьбу свою
Создам фундамент для моста
Тебя я больше не люблю
И рад что потерял тебя

 


Рецензии