И больше не о ком жалеть

И больше не о ком жалеть.
Хотя и есть кого любить.
Хотя и есть, то-что допеть.
Хотя не хочется забыть..

Хотя Вам впрочем как и мне.
Уже всё просто, лишь бы так.
Но вам не знать горя в огне.
Когда придёт к концу закат.

Но вам не надо, как и мне.
Хотя мой путь уж предрешён.
Но я смогу, горя в огне.
Сказать, что Вами я прощён.
14.09.13.


Рецензии