Прощай

Мне предстоит дорога дальняя,
У нас сегодня ночь прощальная.
Я буду помнить все наши ночи,
Была ты в них всегда желанная.

В твоих я ласках всегда купался,
Глазами томными я наслаждался.
Как будто зная, что предстоит мне,
Тобою каждый миг я любовался.

Любви течение об камень бьётся,
Врагам сердец никак неймётся.
Как хорошо быть в небе птицей,
К ним злая зависть не доберётся.

Ты и твой раб – чувств ликованье,
Костра страстей ты полыхание,
Мне, коль придётся уйти из жизни,
Так лучше смерть, чем расставание.

Меня ссылают в далёкий край,
Ты сад любви наш не запускай.
Стрелой надежды к тебе вернусь я,
За всё прости. Теперь прощай!


Рецензии