Талисман

 

Талисман, ты мой талисман,
Двадцать лет нашей встречи обман,
За ошибки твои мы в двойне,
Досихпор еще платим судьбе.

В ожиданье любви и тепла,
Ты не видела жизнь, как текла,
А теперь собираешь листки,
Целых глав непрожитой судьбы.

На прощанье, тебе я скажу,
Осень пришла даже с милым в раю,
Осталось надеждой, увидеть в саду,
Цветущую вишню, второй раз в году.


Рецензии
Прощаться еще рано...

Добрая Львица   24.02.2014 22:34     Заявить о нарушении