Есть люди толстокожие...

Есть люди толстокожие...
Есть люди без кожи...
Бесчувственным быть – негоже.
Обнаженным, ранимым – тоже.

И быть обнаженным со всеми – нельзя.
Мудрей же должны быть мои все друзья.
Ты будь толстокожим с врагами.
И будь ты без кожи - с друзьями.

    14 сентября 2013 года.
  Зухруша Назарова – посвящает  своим друзьям.


Рецензии