Устало счастье

Устало счастье. Спит моя любовь.
Укрою я их нежностью и лаской.
Пусть будут эти чувства новой сказкой
Во мне всегда. Я приняла их вновь.

Так сладостен их вкус, я их храню.
Сама себе дарю я их так щедро.
Внимаю чувствам, подаю надежду.
Мечтаю и по-прежнему люблю.


Рецензии