Одиночество

Оно в сердце звенит хрусталем,
Душу словно в тиски зажимает,
И нещадно, бесследно смывает
Наше счастье холодным дождем.
Одиночество - звук сквозной боли,
Чувство дикой, тупой пустоты,
Едко-жгучий коктейль слёзной соли,
Свет далекой забытой звезды.
Ты всё это найдёшь
В этом остром, как нож
Одиночестве...


14.02.2008


Рецензии
одиночества не стоит бояться
тогда оно и отступит
но эт Оч. Трудная...Мыслъ,
легко сказать..
но как оно на самом то деле...
ООО..целая Поэма.

Волк Декаданса   06.10.2017 03:16     Заявить о нарушении