Жаль, что счастье не отсыпать вам в ладони...

Жаль, что счастье не отсыпать вам в ладони.
Частицу солнца подарю за добрый взгляд
Для тех, кто много лет совсем не помнит,
Как светом ярким звезды вечером горят.

И в мире не придумано лекарство,
Что помогает нам забыть про боль от ран.
Хочу я душу просто вызволить из рабства,
Ведь ты унес ее с собой как злой тиран.

Но я живу, люблю рассветы, день весенний,
Улыбку каждого, кто сердцу чем-то мил.
Ты все боишься сна и мелких потрясений,
Пустыми чувствами ведь сам себя кормил.


Рецензии