Прощай

Я умерла у тебя на руках,
Не оскверняй мой труп.
Сожги меня и развей
                этот прах по памяти.
Пусть несут строки из прошлого души живые,
Не целуй мои синие губы.


Лучше пусть будем "когда-то родные",
Чем родные бездушные трупы.


Рецензии