любовница

На пальце след от кольца, и ты не прячешь своего лица, когда встречаешь меня у крыльца и ведешь домой. ( в дом, где сына растишь с женой) и в вашей постели место не для меня одной. У меня талант - из всех выбирать худшего подлеца. 
Скажи, как ты можешь потом ей смотреть в глаза?
Мне не важно, у меня нет ни совести, ни стыда, да и знала всегда, что все мальчики изменяют. Но не по себе, когда каждый раз подтвержает, какие вы все же твари.
Утром мой след простыл, ты был красив и мил, и мне все это безразлично. Но как же ***во устроен мир, без заповедей и приличий.


Рецензии