Моя Империя Россия

Моя Империя Россия
Конь не портит борозду
Чепуху на ус мотают
И несут билеберду

Моя Империя Россия
Люди мирные живут
Охотно разуму школят
И в барах до утра шалят

Не верьте люди, плохо жить
Нам не приходится тужить
Гуляй страна, моя Россия
И виски по ночам глушить

О Боже, сколько в ней проблем
О Боже, как там всё не просто
Моя Империя Россия
Мягко стелит, лежать жёстко.


Рецензии