Осадками

Прячется за Меркурием,
опускается на земь осадками,
третьим глазом за сеткой рабицой,
ночь / чудовище / душеприказчица.

Три часа в отключке, на забвение пол секунды,
думами загоняю в угол твои черты,
а они всплывают в памяти,
как зимою  мечты о теплых унтах.

Чай с малиною в алом разливе неба,
по гортани  жаркими каплями,
это походит на томно / туманный бред,
но почему то на языке привкус меняется,
на очень сладкий.


Рецензии
остатки чего то

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.