Счастье быть с тобой

Знаешь,
Счастье быть с тобою,
Ты радость,
И мой лучший сон,
Но, встречи наши-
Так, редки
Мне мало.
Как ты там без меня?
Любовь меня,
 Так вдохновляет.
И я на пике,
Я так прост,
А ты такая-
Сложная,
 Но я так хочу.
Тебя вести,
Вдыхать твой.
Аромат,
Любить тебя
Огнём пылают чувства
И нежность льётся через край-
Когда тебя я снова вижу.
Я не могу,
Тебя забыть ни на минуту.
И лишь тобой дышу
Твой голос-
Музыка моей души.
Он вдохновляет.
И ведёт,
Меня повсюду.
Мне кажется,
Я, до тебя-
Не, жил
А лишь с тобой-
Вернулся к жизни…


Рецензии