Небылье

НЕБЫЛЬЕ

Инне К-к

… Нет любви, нет песен, и нет слов.
Без сомнений, нет и раставанья…
Оставаясь в сонмище исканий,
процветает и сокрытым зло.

Вот и так! А что хотелось? Просто
не уйти и не встречать… Опять
развернулось солнце к небу, вспять
не вращаясь в подсознаньи. С лоском,

с блеском, с криком (возмещая тень),
раскрывая лопасти и крылья,
без разгона, мерно, сильно, стильно
утоптав росток любви в плетень…

7.05.2013


Рецензии