Я порою тоскую о прошлом

Я порою тоскую о прошлом,
Не серьёзно, а так совсем капельку.
Просто в мире, тоской переполненном,
Я ищу отраженье от радуги...

Всё забыто и стёрты страницы,
Я большая! И свой скоро будет малыш.
Просто снова на юг улетают птицы,
А дожди всё стучат у крыш...

Я всё думаю, что же петь ему буду,
На каком языке колыбельку для сна?
Просто прошлое я Никогда не забуду,
Ведь давным-давно я - не одна...

Знаешь, кажется прошлое - боль,
Это глупость, там нет и капельки боли.
Есть любовь, дежавю и тоска,
Есть крупица меня, ненасытившейся тобою...


Рецензии