Так, пусто...

Так, пусто на душе,
И дождь идёт,
 На небе мрак
И, пустота…
И, на душе
И, на земле
В, тебе самом,
В, твоей судьбе.
Жизнь, так пуста,
И, тем не менее-
Прекрасна,
И, безобразна
Она, и манит,
И, гонит-
К, мечтам,
Тем странным
И, красивым,
А  к ним тропинка,
Длинная,
Кривая,
Извилистее троп-
Я, не видал,
Её мне не посильно
 Так быстро-
Пересечь.
И, мне не нужен,
Проводник,
Я, справлюсь сам
Терзаясь в муках,
И, лишениях
И, только может быть-
Лишь, та одна
Мне будет маятник,
К удаче,
И, только лишь её любовь-
Покажет мне мой,
Путь к удаче.
А, это будет и моя мечта…


Рецензии