Ты спросишь, я тебя любила?

Ты спросишь, я тебя любила?
Быть может да, быть может нет.
Любовь так просто не приходит,
На это надо много лет.

Да, я в тебя влюбилась,
В тот самый день, в тот самый час,
Когда впервые прикоснулась,
Огонь с тех пор так не угас.

Стараясь быть как можно ближе,
Хоть редки встречи и у нас.
К тебе прижаться, прикоснуться,
И исчезает весь мой страх.

Но я устала, надоело,
Все время делать первый шаг.
Я ухожу, ведь эта сказка
Должна закончиться сейчас.

Ты спросишь, я тебя любила?
Скорей всего отвечу да.
Откуда знать тебе, мой милый,
Тебя люблю я и сейчас.


Рецензии