напиши мне стихи...

Напиши  мне  стихи,мне  не  важно  на  чем...
На  листке..о  любви  бесконечно...
Что бы  душу  открыл,что бы   ночью  и  днем...
Проводник  между  душами...вечно.

Расскажи  о  себе,что  ты  в  сердце  таишь.
Чем  ты  дышишь..,о  чем  мечтаешь.
Подари  мне  пером  стихотворную  тишь..
Те  слова,что  в  душе  своей  даришь.

Напиши  мне  стихи,где  любви  нашей  срок
Мне  в  стихах  приоткроет   всю  душу.
Я  клянусь...все  пойму  и  прочту  между  строк...
И  молчаньем  обет  не  нарушу.


Рецензии
Замечательный,красивый стих! Удачи!
Мой стих,,Мечта,,(60)

Ольшанский Юрий   16.04.2014 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.