Пора...

Прислушалась…
Нет, все равно молчит…
В душе исчезли тоненькие ноты.
В висках - не ломит,
В сердце – не болит…
И не сбавляя жизни обороты,
Спокойно я
Могу существовать,
Вернулся сон мне в качестве награды.
Отпали  крылья -
Не могу летать?
Да вроде бы, не очень-то и надо.
Дремотою
Пропитанная жизнь,
Неволя, воля – всё одно, и кстати,
Стихи куда-то
Тоже разбрелись,
Болото тянет вниз… А может, хватит?
Призвать пора,
Холодный разум мой,
Чтоб не студил и не лишал полета,
Приладить крылья,
Сделаться  живой,
И спеть без фальши тоненькие ноты…
14.09.13

фото автора


Рецензии
Красивое стихотворение..! с теплом, Валентина.

Валентина Голощапова   06.10.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Анна Опарина   06.10.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.