Ты, в прошлом...

Печаль,
 В судьбе.
И, небо плачет.
Огонь рычит,
Из тела.
Просит выйти вон-
И, я не тот
И, ты не та.
Уже прошло,
 То время.
Где мы любили…
Пылали страстью-
Ты, и я.
Но, лишь огонь
Судьбы развеял-
Этот миг.
Мы разошлись.
Ты, в прошлом...
Незаметно,
Стала мне не нужной.
И, вспоминать
Хоть грустно,
Но, так легко.
И, даже,
Счастлив, я-
Что, уже
Тебя,
Почти забыл.
И, пепел воспоминаний тех-
Счастливых, и хоть,
 И редких,
Развеял ветер,
Теперь, другая
В моих снах.
А, ты ни кто,
И нет тебя,
В моей судьбе,
И в моём сердце.


Рецензии