А знаешь... в вышине... там птицы

А знаешь...в вышине ...там птицы
Но  лишь во сне, там, с ними породниться.
Зачем? А что бы в синеве той раствориться
И? А после синей птицей возродиться.
Какая ж ты .. наивная? Немного,
Ишь ты снится… Но здорово быть чей то птицей.
И за собой манить, манить и сниться
А после? Сердцем с сердцем слиться.
Красиво, и за спиной твоею что творится
Что? Там крылья… крылья синей птицы.
Ах, не ужели это всё нам только снится?
Как знать что явь, а что нам только снится.


Рецензии