В моей крови тяжелый рок!

В моей крови тяжелый рок!
Ни лирика, померкшая в дожде!
Он - лучик света в синей темноте.
Ведут басы сквозь терни строк.

Кричу я в воздух ледяной:
"Our future's here and now!" *
И каждый час - как будто раунд!
Бойцы в ней - жизнь и мой покой.

В моей крови тяжелый рок!
Я понял, только камни вечны!
Красивы, гладки, безупречны...
Однажды сточит их поток.

*Наше будущее здесь и сейчас (из песни "Rise" группы Skillet)



14 сентября 2013 г.


Рецензии
Классно!
Люблю рок...иногда)

Росса Росстова   28.09.2014 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.