Я давно не спускал борзую На тропинки своей души,

Я давно не спускал борзую
На тропинки своей души,
Став до мелочи предсказуем,
До последней улыбки лжив.

Михаил Раков.Потрясающий поэт и писатель на нашем сайте.Прочтите у него "Баккара"
http://www.stihi.ru/2011/11/09/9940


И такими нужны мы людям?
На потоке и в сером все..?
Только редкие, яркие будни,
Как цветы васильков в овсе.


И судьбу мы уже не исправим,
Жизнь диктует законы свои.
Только строчки тихонько правим.
И,чуть слышно, стихи говорим.

Зажимают рты и не можем,
Делать то, что нужней всего.
Одинаковые прохожие.
Нас безликое большинство.

Наступили на горло песне.
Как Марине...Увы.. Не стенать.
Даже тем, кто живет на Пресне,
Умерла Корлевская рать.


Рецензии