А мне холодно...

А мне холодно, теперь по ночам,
Согреваюсь лишь тёплым одеялом.
Теперь трудней засыпать стала,
Когда тебя нет со мною рядом.
Говорят любовь греет,
Но видимо, у нас провода оборвались,
Наверное рейс задержали,
И не спешат отдавать приказ.
"Как ты там? Не мёрзнешь?
Холодно? ну потерпи"
Потерплю, а пока греют перчатки
Да и то не до конца, знаешь ли.
Запасаюсь тёплыми свитерами,
И большой упаковкой какао,
Где то там за многими милями,
Ты так же кутаешься в одеяло.
"Любимая, скоро станет тепло,
Ещё немного и я тебя согрею"
Лишь от этих слов немного горечо,
Лишь на минуту я теплею.


Рецензии