На железной дороге

Я пред вами не грешу -
есть на свете город Шу:
станция большая,
типа, узловая.
Поезд наш остановился,
проводник засуетился,
ну а я в окно гляжу,
глаз своих не отвожу:
вижу, прямо по перрону,
мимо моего вагона,
лёгким платьецем обвита,
мерно шествует лолита.
Так прекрасна и нежна,
так торжественна она!
Красивей не видел свет,
да и лучше просто нет.
Что мне делать, как мне быть?
Как её остановить?
Я кричу, кричу ей вслед,
поезд тронул - и
                привет...


Рецензии