Небо выльет голубое

Небо выльет голубое               
Как морская чудо гладь.               
Сердцу нравится святое            
Нежность, божья благодать.      

От креста идёт спасенье            
Если поднял, так неси.               
Дай нам Господи терпенья         
Чтобы жили мы в любви.          

Всем назначено по силам          
И страдание святым.               
А священники с кадилами         
А алтарях свершают чин.             

Видел я не раз, как в храме       
Плачут свечи, чудеса.               
Оправдаемся ль делами?         
Что нам скажут небеса.               

Надо чаще бы молиться            
Мы ж крещёные по вере.            
Может малое простится             
Надо доброе лишь сеять.               

Жаль не вечно жить сердечку   
Друг любимый поспеши.            
И поставь Иисусу свечку            
За спасение души.               

22 Марта (12:39) 2013г.               


Рецензии