Антарктида

АНТАРКТИДА

… Нет любви, нет солнца, нет слезы.
Остается ветер, но без песни.
Океан утопит гневом крепость,
Что не взята приступом звезды.

…. Вот рассвет, вот облака, вот сны.
Нет здесь птиц, и нет здесь человека.
Камни – остаются. Словно Мекка.
Но и хаджа нет. Как нет весны.

27.11.2011


Рецензии