У природы нет плохой погоды

Мы зависим от природы:
От невзгод и холодов,
От превратностей погоды
И от низких облаков,

От снежинок и от ветра,
Моросящего дождя...
Только главное не в этом,
Уверяю я тебя.

Станет ярче неба просинь,
Если рядом ты со мной,
Даже слякотная осень
Мне покажется весной.

Коль тебя я повстречаю,
Только наяву, не в снах,
То и в лужах лед растает,
И растает лед в глазах.

Потому-то каждый вечер,
Холодно или тепло,
Я иду тебе навстречу
Всем превратностям назло.


Рецензии