когда охотник невлюблённый

Когда охотник невлюблённый
Стреляет мимо   кабана
Он попадает в мир лишённый
Ему назначенного  зла

Всё это длится так недолго
Что можно даже  и не знать
Течёт  ли  в Каспий   река  Волга
А может повернула вспять
 


Рецензии