когда любовь уже не в радость...

Новая редакция
Когда любовь уже не в радость,
И фрак давно не по плечу,
Когда тяжка незаурядность,
И гимн слагаешь палачу...
Когда на лифте жизни кнопку
Ты жмешь на нулевой этаж,
Когда все строчки словно в топку,
И мерзок прежний эпатаж...
Когда крестами на погостах
Помечен в жизни каждый шаг,
Все то, что раньше было просто,
Сегодня неподъемный ваг.
Когда в убогой одиночке
Себя за грусть свою журю,
Я, прежде чем поставить точку,
Ору неистово - люблю!!!


Рецензии