Ты

Ты - лучшее, что было в моей жизни...
Ты научил меня тому, чему не научил ни один мой университет.
Ты дал мне то, что не дал ни один другой, даже самый близкий, человек.
Ты научил меня понимать без слов и слышать на расстоянии в тысячу километров.
Ты брал на себя любую мою боль.
Ты всегда был рядом, хотя об этом никто никогда не знал...
Только с тобой я могла быть наивной слабой девочкой.
Только ты увидел меня такой, какая я есть.
Только с тобой я была готова прожить всю жизнь на краю света.
Только твоя любовь сделала меня счастливой...
Ты открыл мне целый мир.
Но ты не научил меня жить без тебя...


Рецензии
Время научит...Понравилось!

Елена Чайникова   25.06.2014 21:42     Заявить о нарушении
Научит... Спасибо за отклик!

Буду Всегда   26.06.2014 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.