Он не для меня наверно

Небо плачет за окном,
Моя душа полна печали.
Люблю его уже давно,
А он меня не замечает.
В мою сторону не смотрит он,
Сидит у окна напротив считает ворон.
В компании друзей смеется
Когда по моим щекам река из слез льется.
Может он не для меня
И по нему напрасно страдаю я.


Рецензии