Мудрый сплющившись кит брызнув лег на волнах

Мудрый сплющившись кит брызнув лег на волнах
созерцая восход покрасневший фонтаном
вверх, но где-то зажав на семи гарпунах
пальцы тихо гребли соизмеренно планом

люди к рыбе таким, что заведомый стать
мог печальным финал. У разделанной туши
маги теплым еще будут сердце пластать
славя предков мольбой благосклонные души.


Рецензии