Без названия

Ради Бога.
Я ухожу с твоей дороги.
Я тобой все так же дорожу.
Но мне надоело быть строгой,
сильной. И когда одиночества слишком много,
когда я задыхаюсь, а не дышу.
Когда ты увлечен своим монологом
и не услышишь, даже если я закричу.
И не увидишь, если я промолчу.
И не узнаешь, что я понравлюсь любому,
но я никого кроме тебя не хочу.


Рецензии