Сыну-Сергию и внуку-Федюне!

СЫНУ СЕРГИЮ,В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

СЕРЁНЬКА,ТЫ ГОДОК ПРИБАВИЛ
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОУМНЕЛ!
И ОТ СЕБЯ СПЕШУ ДОБАВИТЬ,
ЧТО СДЕЛАЛ МНОГО ДОБРЫХ ДЕЛ!
СЫНОК ЛЮБИМЫЙ,ЭНЕРГИЧНЫМ
ТЫ СТАЛ,КРАСИВЫМ,МОЛОДЫМ!
СО ВСЕМ СПРАВЛЯЕШЬСЯ ОТЛИЧНО!
ХРИСТОМ,СЕМЬЁЮ ТЫ  ЛЮБИМ!
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ,СЫНОЧЕК,
ЕЩЁ УМНОЖИТЬ МНОГО ЛЕТ!
ПРОСТИ,ЧТО МАЛО ЭТИХ СТРОЧЕК!
ЖИВИ И РАДУЙ БЕЛЫЙ СВЕТ!

ФЕДЮНЕ-ШКОЛЬНИКУ!

ФЕДЮНЯ-СОЛНЫШКО,ЦВЕТОЧЕК!
ИДЁШЬ ТЫ В ШКОЛУ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Я НАПИШУ НЕМНОГО СТРОЧЕК!
ТАК НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ СЕЙЧАС!
ВСЁ С БОГОМ РАДОСТНО НАЧНЁТСЯ,
ПРОДОЛЖИТСЯ И УЖ КОНЕЦ
НАСТУПИТ СКОРО!ОСТАЁТСЯ
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖДАТЬ!ТЫ-МОЛОДЕЦ!


Рецензии