листопадное танго

Ладонь моя тепло в твоей лежит ладони.
Играет танго иволга на тонкой  флейте.
Сентябрь шуршит.... и клёны шепчутся на склоне.
Танцует яркий лист в  последней   круговерти.
Обертонами цвета миру на прощанье
Па свой финальный, не спеша, сейчас исполнит.
Аккордом коды палой, путь верша реальный,
Дарует глазу радость. Тихим чувством полнит.


Рецензии
Красиво, Татьяна! С уважением.

Ирина Новакова   14.09.2013 10:50     Заявить о нарушении
Ира, глубокое вам мерси!

Татьяна Герасименко 2   15.09.2013 02:54   Заявить о нарушении