Красивая ложь

Как мне надоела ложь,
Жалкие тупые оправданья.
Душу ты мою не трожь
Не приноси еще страданья.

Уже теперь ты все сказал,
И я забыть бы все хотела.
Ты мне,родной,всю жизнь сломал
Убил ты все,что я имела.

Ты для меня никто теперь,
Ни знать, ни слышать не хочу.
Чужие маски ты примерь,
Об остальном я промолчу.

Не ведома тебе любовь,
Прикосновенья и объятья.
Ты выпил только мою кровь
И в этом все твое проклятье.

И все же есть в тебе она-
Частица воли и добра.
Со мной ее ты получил
Себя же этим погубил.

Ты очень скоро все поймешь,
Что потерял,кого нашел,
Назад ты время не вернешь,
Когда с того пути сошел.


Рецензии