Московская история

Кружевами закружит листва, в баловстве вся Москва,
Обручальные кольца метро! 
А ветра вдруг едва не сорвут провода,
И нахально залезут в пальто.
Стужей мысли завьюжены, в джинсах зауженных,
Между луж пара па и в Бистро,
Из меню только Фьюжен. Кофе. Сахар не нужен.
Нужен тот кто сейчас далеко.
Календарь годы гонит, дни кидая в ладони,
Без лица полетят месяца.
Совершенно сторонний, одно слово уронит,
В душу пуд ледяного свинца.
Восемь лет утекло, как вода о стекло,
И разводов очерченный след,
А о чем говорить, не звонила давно…
Ой, гудки! …
- Лена здравствуй!
- Привет… 


Рецензии